推广 热搜:

湖南三锦节能环保科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:79    
状态: 是湖南三锦节能环保科技有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2001-10-29
地区 湖南省-长沙市 电话 0731-84029418
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 410000
注册资金 5000 万元 人民币 网址 http://www.sajn.cn
公司地址 长沙经济技术开发区东十线
主要业务及产品 锅炉系统节能改造
备注

公司简介

  湖南三锦节能环保科技有限公司是国家发改委、财政部首批备案的“节能服务公司”、“中国节协会节能服务产业委员会副主任委员单位”、中国节协会节能服务产业委员会“中国节能服务产业优秀企业”、湖南省“高新技术企业”、湖南省“十二五”战略性新兴产业百强企业、湖南省政府重点支持的上市后备企业、长沙市“专利示范企业”和“合同能源管理单位”。

   

    公司主要从事绿色照明、生活锅炉、工业锅炉三大领域节能技术产品的研发、生产和销售。

   

    我公司根据当前市政路灯及公共场所灯具的工作特点,自主研发出拥有自主知识产权的“三锦超亮节能灯”系列产品,已在国家级长沙经济技术开发区内投资1.3亿元,打造了一个绿色照明产业生产基地,拥有4条绿色照明生产线,路灯灯头年生产量为10万盏,室内灯具生产量为50万支,年产值达到5亿元,具备极其可观的经济和社会效益。

   

    湖南三锦节能环保科技有限公司已于2012年6月20日完成经开区广汽菲亚特周边的映霞路、楠竹路、物流路,以及长沙县开元西路 “三锦超亮节能灯”(又名陶瓷金卤灯)的安装,运行稳定,照明效果明显优于高压钠灯。开元西路及映霞路的“三锦超亮节能灯”(又名陶瓷金卤灯)路灯经过湖南省电力公司长沙县电力局路灯管理所及湖南省节能监测中心的检测验收,相对以前的高压钠灯,平均照度提高2.6倍,显色指数提高3.2倍,直接省电54.8%,整体照明效果和节能环保效益获得领导的高度评价。

   

    我公司自主研发的“燃炉厨具机组”系列产品拥有50多项专利,属全国首创,被国家环保总局认定为国家级重点环保技术产品。该产品在完全取代传统生活锅炉的情况下,经权威部门认定同比可实现节能50-80%,减排二氧化硫等67%以上,被广大用户誉为“节能大王”、“减排专家”,被科学界和媒体称为“中国二十一世纪又一伟大发明”.

   

    我公司合作开发了生物质回收利用、新型冷凝式无焰燃烧燃气锅炉、余热发电余热蒸汽利用、蓄热式燃炉技术等多项专利产品,并与华中科技大学、华南理工大学、北京大学、长沙理工大学等高等院校形成产学研合作,共同为企业实施工业整体节能改造,包括余热余压回收利用、能量系统优化以及利用低热值煤泥、煤矸石、纸厂污泥、废弃药渣等实现二次利用。与其它锅炉相比,可实现投资节约20%、节能40-50%、减排57%、改造工期缩短50%等效益。

   

    三锦人致力于将公司打造为湖南乃至全国最大的节能减排装备产业基地,有责任为湖南乃至全国的节能环保事业作出贡献。

 
 
更多>同类节能公司备案