推广 热搜:

湖南省力达能源开发有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:32    
状态: 是湖南省力达能源开发有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2008-11-06
地区 湖南省-娄底市 电话 0738-8382896
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 410019
注册资金 3000 万元 人民币 网址 http://www.hnlida.com
公司地址 长沙市雨花区长沙大道598号檀香花园40栋1单元3301房
主要业务及产品 电机拖动系统、照明系统、中央空调系统节能改造;煤矿瓦斯发电及余热回收利用技术
备注

公司简介

  湖南省力达能源开发有限公司成立于2008年,注册资金3000万元,是由国家发改委、财政部备案的第一批节能服务公司,拥有煤矿瓦斯抽采利用、空调照明系统与电机拖动系统节能改造、节能评估、能源审计等资质。公司认真落实科学发展观,紧扣时代发展主旋律,致力于节能环保领域的业务拓展,以煤矿瓦斯抽采利用(发电)为主业,以公共机构节能改造、节能评估与审计为辅业,采取公司独立投资、股份合作投资等多种形式广泛与煤矿企业、公共机构等合作能源项目,实现互利共赢、节能减排、促进安全生产、构建和谐社会总体目标。公司在发展过程中,不断探索、总结,积累了丰富的现场实战经验,培养和造就了一大批瓦斯电站建设、公共机构节能项目建设、各项目运营管理等多方面的优秀人才,拥有专业工程技术人员70余人,其中高级工程师16人,博士学历4人,大专以上学历50人。

   

    公司于2009年成功实施了力达煤矿3×500KW低浓度瓦斯发电示范项目,开创了南方小煤矿瓦斯发电之先河,该项目被评为湖南省“两型示范创建项目”,力达煤矿被列入全国瓦斯治理示范矿井,为公司在瓦斯治理利用技术上不断取得新的突破搭建了良好的平台。公司近2年来在湖南省内与煤矿企业合作开发了十多个瓦斯发电项目,2012年3月进驻贵州,成立了贵州分公司,通过3个月时间的努力,由我公司投资成套设备快速建成了习水县富星煤矿5×500kw瓦斯电站,该电站已正常运行发电并取得了显着的经济与社会效益。在公共机构节能减排方面,我公司对涟源市人民医院(合同能源管理项目)、涟源市民政局、国土局、环保局、劳动局、第一中学、人民法院等十多家单位实施的公共机构节能技术改造项目(空调、照明、变配电智能化管理系统),效果相当明显,整体节电率达到25%以上,得到了客户与政府主管部门的高度认可。同时我公司已对娄底市中心医院以及娄底、长沙、岳阳、益阳等地区多家公共机构进行了改造测试,拟对这些单位进行节能改造。为提升整体服务水平,横向拓展市场,我公司兼并重组了湖南宝吉特机电有限公司,力求为客户提供最适宜的矿山设备及节能照明产品,此举也为组建集团公司迈出了重要一步。

   

    展望未来,我们信心满怀:凭借我们的真诚、专业,以及我们不断创新的追求和高效的服务质量,我们的路会越走越宽。让我们一起携手合作,开发绿色能源,推进持续发展,为全面实现我国十二五节能减排目标和能源产业可持续发展贡献力量。

 
 
更多>同类节能公司备案