推广 热搜:

南宁方力电气有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:15    
状态: 是南宁方力电气有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2006-12-01
地区 广西-南宁市 电话 0771-2314667
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 530003
注册资金 1000 万元 人民币 网址 http://vwww.fldq.com.cn
公司地址 南宁市高新区工业园科德路2号科莱南楼
主要业务及产品 电机拖动系统节能改造
备注

公司简介

  南宁方力电气有限公司是变频器生产企业,成立于2006年12月,公司注册资金600万元,厂址位于广西南宁市高新区工业园科德路2号。现有员工35人,其中本科15人,专科16人,专科以上占公司总人数88%;其中,高级职称3人,中级职称10人,助理级8人。公司奉行“技术创新、质量第一、用户至上”的宗旨,积极开展节能技术咨询和节能技术服务工作。2010年成为国家发改委首批备案的节能服务公司。

   

    公司主要生产“方力”FL3000系列变频器,拥有自主知识产权,技术力量雄厚,具备独立设计、研发、生产电子软件的能力。公司现有两条低压变频器生产线,生产车间配备了先进的生产与检测设备,设计年产低压变频器2000台。公司所生产的变频器为各厂矿企业节能降耗、优化生产环境、提高生产效率、降低生产成本提供了技术和产品的保障。由于“方力”牌变频器质量稳定、价格合理,售后服务优良,在中国西南地区拥有较大的市场份额,产品深受用户的好评。

   

    自2008年以来,南宁方力电气有限公司不仅产销变频器,还结合客户的要求,开展合同能源管理工作,有效推动了广西部分厂矿企业的节能技改工作。2012年又计划投入1200万元的资金用于合同能源管理,以最大力度配合各厂矿实现“十一五”节能减排目标。

   

    2007年,我公司被南宁市经委指定为“电机技术领域里的技术支撑单位”和“节能大夫”,同年,公司董事长王重力获“广西优秀企业家”荣誉称号。2008年获得国家财政部门“产业技术成果转化资金”80万元的奖励,近几年,我公司连续三年被南宁市高新区评为生产经营管理优秀企业。

   

    

 
 
更多>同类节能公司备案