推广 热搜:

北京三丰达科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:81    
状态: 是北京三丰达科技有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2000-05-29
地区 北京市-西城区 电话 010-68358992
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 100044
注册资金 1000 万元 人民币 网址 http://www.bjsfd.cn
公司地址 北京市西城区展览馆路12号华云酒店写字楼B座402室
主要业务及产品 电机拖动系统节能改造
备注

公司简介

  北京三丰达科技有限公司成立于2000年4月,注册资金1000万元人民币。是一家为致力于各企事业单位的能源使用状况评估、服务及节能改造的专业性工程公司;是世界银行全球环境基金中国节能促进示范项目单位。是首次将流行于欧美的“合同能源管理机制”引入中国的公司之一,与世界银行节能项目基金有着十年的友好合作。

   

    公司拥有大批电力电子、自动控制、机械制造、暖通工程等学科的技术人才,自2000年起先后自主研发了风机、水泵自动节能控制系统、空调风机水泵冷热量变送器、自动扶梯节能控制系统、太阳能发电及照明控制系统以及其它专项节能系统。

   

    公司成立近十年来工程业绩遍布全国各个省市,在北京的一些标着性建筑物内都有我们完成的节能项目。如中国国际贸易中心、北京国际饭店、北京兆龙饭店、北京新东安市场、北京太平洋百货、钓鱼台国宾馆、北京地铁、北京新世界百货等等,仅仅在京的节能改造业绩就达近百家之多,总改造量达25万瓩,为国家节约3.2亿度电。为此我们赢得了各级领导的一致好评,与良好的口碑。也公司在理论上和工程经验上积累了成熟、丰富的实践经验,为今后更好地服务于客户和社会打下了坚实的基础。

 
 
更多>同类节能公司备案