北京合康亿盛变频科技股份有限公司_第一批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:

北京合康亿盛变频科技股份有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:3    评论:0    
状态: 是北京合康亿盛变频科技股份有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2003-06-11
地区 北京市-石景山区 电话 010-68863291
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 100043
注册资金 33814.48 万元 人民币 网址 http://www.hiconics.com
公司地址 北京市石景山区古城西街19号中小科技企业基地院内
主要业务及产品 电机拖动系统节能改造
备注

公司简介

  合康变频成立于2003年,2010年在深交所上市,证券简称:合康变频,证券代码:300048,是专业从事研发、生产、销售高、中、低压及防爆变频器的高科技上市公司。下设2家全资子公司,6家控股子公司,1家参股子公司,一个重点实验室和一个技术中心。拥有遍布全国的办事处和完善的售后服务网络,产品销往全球六大洲20多个国家和海外地区。

   

    合康变频2006年成为高压变频器国家标准起草单位之一,连续8年荣获用户满意十大国内品牌,连续两年荣登福布斯中国“潜力企业”百强榜;获得北京市着名商标、十百千工程企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中核集团合格供应商、瞪羚企业等荣誉称号。公司凭借雄厚的技术实力、领先的生产工艺,树立了国内变频节能和控制专家的形象,成为行业的领军企业。

   

    合康变频致力于成为世界一流的工业自动化控制产品及整体解决方案供应商。公司在积极拓展变频器应用领域的同时,利用统一规划的技术平台,以北京、武汉、深圳、浙江四个研发中心为依托,向工控领域和新能源领域延伸。目前产品架构涵盖高、中、低压及防爆变频器、伺服控制系统、伺服电机、驱动器、电抗器、叠层母排等产品;致力于为工业用户提供从电机调速、工艺控制、节能降耗、设备升级乃至智能工厂的一站式解决方案。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案
0相关评论