推广 热搜:

北京中晶环境科技股份有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:67    
状态: 是北京中晶环境科技股份有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2013-12-10
地区 北京市-大兴区 电话 010-56087177
备案部门 工信部 邮编 100176
注册资金 1000 万元 人民币 网址 http://www.esse.org.cn
公司地址 北京市亦庄经济开发区荣华南路10号中晶环境大厦20层
主要业务及产品 专业从事烟气综合治理的国家级高新技术企业。
备注

公司简介

  

  北京中晶佳镁环境科技股份有限公司,简称“中晶环境”,成立于2013年(总公司北京世能中晶能源科技有限公司Energy Saving System Engineering,简称 ESSE,成立于2006 年,随着世能中晶“循环经济体系”的逐步完善与业务发展需求,子公司“中晶环境”成立),是专业从事烟气综合治理的国家级高新技术企业。现有固定员工300人,发明专利10项,总资产约人民币5亿元。

  中晶环境矢志不移地坚持奉行“创新、效率、六心标准”的组织价值观,为了提高脱硫效率、降低运行成本,我们在每一个环节都坚持不断地创新,强调技术与管理必须同步创新,在积极引进、消化、吸收国外先进的节能环保技术与理念的基础上,强调管理理念、管理方法的不断创新,以适应外部环境与内部环境的变化和需求,为客户提供从研发、设计、生产、工程建设到运营服务的一站式解决方案。

  自2006年总公司世能中晶成立之初起,我们就积极保持与国内外着名环保公司、科研院所的紧密合作,经过持续不断地努力,自主研发了最适合中国国情的烟气治理最佳综合性解决方案,该项自主研发的10项专利技术终于彻底打破了“环保投入只有社会效益没有经济效益”的局面!中晶环境拥有高素质的专业从事环保技术研发、咨询的技术团队和环保工程服务管理运营团队,培养了一批经验丰富、获得国内国际认证的高级技师。

  从2008年第一套“循环经济法烟气综合治理项目”投运开始,中晶环境始终坚持3R(可循环、可回收利用、减少能源与物质消耗)的技术研发理念,至今我们建设、运营的绿色可循环脱硫脱硝项目已经超过20个,年减少二氧化硫20万吨、氮氧化物8万吨、粉尘3万吨;回收二氧化硫制成硫酸镁50万吨,减少硫磺进口25万吨,为中国的节能减排事业做出了自己的努力与贡献。

  中晶环境——中国烟气治理领域的一颗新星,中晶环境的发展不仅承载着创业者的梦想和追求,也担负着对员工、客户乃至社会的责任,在环保工作日益严峻、机会与诱惑不断涌现的今天,我们始终遵循“循环经济法治污”、“环保要投入——环保也要有产出”的综合治理理念,在实现烟气脱硫、脱硝、除尘、脱汞一体化、近零排放的同时,将烟气治理副产物与工业固废、建筑固废有机结合,生产出了新型高强、轻质建筑一体化专用材料,实现烟气资源与固废资源的可循环利用。

 
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行