浙江雄邦节能产品有限公司_第二批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

浙江雄邦节能产品有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:81    
状态: 是浙江雄邦节能产品有限公司

备案时间 第二批 公司成立时间 0000-00-00
地区 浙江省-杭州市 电话 0571-28883333
备案部门 工信部 邮编
注册资金 网址 http://
公司地址 杭州滨江区丹枫路788号海越大厦23楼
主要业务及产品 高低压变频调速节能改造、铝电解槽节能改造、中央空调冷冻机房节能改造
备注

公司简介

  浙江雄邦节能产品有限公司是一家以绿色节能、环保能源、终端节能为核心,以ODM、OEM生产、EPC运作模式为基础。

  公司主营:节能产品LED和低频无极灯光源;服务项目:绿色照明节能改造、高低压变频调速节能改造、中央空调冷冻机房节能改造、铝电解槽节能改造等。

  雄邦公司是世界环境基金GEF会员单位,并参与行业标准的制定,为行业协会会员单位。公司坚持产、学、研相结合,与国内外着名高等院校建立了紧密的合作关系。首批列入国家发改委、住房建设部、交通运输部主导的半导体照明产品应用示范企业,并进入国家合同能源管理入围企业行列,为国家级高新技术企业、国家半导体照明工程研发及产业联盟成员单位、无极灯产业联盟理事单位。目前公司已通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,系列产品已通过CCC安全认证、CE认证、CB认证、RoHS认证、TUV认证、资源节约认证等。产品畅销全球多个国家和地区,连年被银行评为AAA级企业。

  雄邦节能公司在国内外成立了技术雄厚的研发中心,分IC研发、LED封装及LED相关应用产品的研发,公司拥有专业技术人员139人,其中高级工程师31人。公司研发人员经过多年的研发攻坚,目前拥有多项国内外专利,掌握国际最为成熟、产品系列最全的无极光源全套研发和生产技术;数字信息化低压微电子LED生产技术;全球独创的除病菌、去异味、净化空气、绿色环保健康功能的T5冷阴极荧光灯生产技术。

  公司宣称引进了国内外先进的生产流水线,包括世界最先进LED自动封装的生产线,运用国际领先的生产技术、新型高效的发光材料以及国际最佳LED芯片及探镜等,使光通输出更稳定,产品高光效、长寿命、低光衰、高显色,主要技术指标均处于世界领先。

  “科技之光,绿色雄邦”,选择雄邦,共创辉煌!

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行