邯郸派瑞节能控制技术有限公司_第三批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

邯郸派瑞节能控制技术有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:11    
状态: 是邯郸派瑞节能控制技术有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2011-04-14
地区 河北省-邯郸市 电话 0310-7189487
备案部门 国家发改委、财政部 邮编
注册资金 3000 万元 人民币 网址 http://www.hdprjn.com
公司地址 河北省邯郸市世纪大街6号
主要业务及产品 余热余压发电、煤气回收技术、高炉喷煤技术、高压变频器
备注

公司简介

  邯郸派瑞节能控制技术有限公司是由中国船舶重工集团公司第七一八研究所和邯郸市建设投资公司共同出资组建,并在国家发改委和国家工信部分别备案,现已发展成为河北省大型综合性节能服务公司。

   

    公司致力于节能降耗、资源循环利用领域内新产品、新技术、新工艺的研发、推广及服务,可面向工业企业提供投融资、工程建设、项目运营等服务。目前已拥有余热余压发电;煤气回收及发电;高炉喷煤;高效环保石灰窑;矿渣微粉;焦炉煤气液化天然气(LNG);分布式太阳能发电;变频器节能技改;工业自动化系统设计、安装、调试等数十项成熟技术,并建成了适应市场体制的多种经营模式:工程总承包、合同能源管理、融资建设运营及服务等。

   

    公司先后通过了国家强制性产品认证(CCC)、质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,并获得了河北省高新技术企业认证、被评为河北省科技型中小企业,取得了国家发改委颁发的“工程咨询单位资格证书”、住建部颁发的“机电设备安装专业承包叁级”证书、邯郸市科技局颁发的“企业研发机构证书”,并成立了邯郸市电气自动化及传动工程技术研究中心 。现已拥有发明专利5项、实用新型专利4项、软件著作权9项,公司领导团队被中船重工集团公司授予“非船装备产业突出贡献团队”称号。

   

    公司倡导“强强联合、资源共享”的经营理念,牵头成立了“邯郸市绿色产业促进委员会”,会员企业已达20余家, 能够向用能企业量身制定节能方案,对优势项目提供融资支持,引导企业实现节能减排、循环发展、产业链延伸,引领绿色经济产业高科技技术的发展。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行