临汾市天翔节能产品有限公司_第三批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

临汾市天翔节能产品有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:75    
状态: 是临汾市天翔节能产品有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2006-09-15
地区 山西省-临汾市 电话 0357-2029804
备案部门 国家发改委、财政部 邮编
注册资金 500 万元 人民币 网址 http://
公司地址 山西省临汾市解放东路41号
主要业务及产品 电机拖动系统节能技术、照明系统节能技术、无功补偿技术、配电系统节能技术、能源管理平台
备注

公司简介

  节能产品的设计安装服务、销售、电动拖动系统节能技术、照明系统节能技术、无功补偿技术、配电系统节能技术、能源管理平台。

   

    高、中、低压变频器销售与合同能源管理模式(EMC)项目的服务。

   

    深圳英威腾变频器核心经销商。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行