四川旭亿科技有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 佳能    节能  深圳 

四川旭亿科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:85    
状态: 是四川旭亿科技有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 四川省-绵阳市 电话 0816-2227087
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://www.sichuanxuyi.com/
公司地址 绵阳市涪城区涪城路161-163号1幢5-E
主要业务及产品 配电系统节电技术,绿色照明工程技术
备注

公司简介

  四川旭亿科技有限公司 是一家总部位于绵阳科技城,高新技术开发区(绵阳出口加工区),经国家相关部门认证的一家集研发、生产、销售光电产品为主的高新技术企业,是深圳证交所股权交易中心的挂牌企业,产品通过国家强制的3C认证。公司资本,技术实力雄厚,拥有独立的注册商标,多项专利,依托德国技术,联手中科院等科研院所共同致力于光源和发光体前沿产品的研发,公司的产品,是符合国家《十二五环保产品发展规划》中支持类型的产品。公司拥有五千平方米标准厂房,10条流水生产线,员工两百余名,其中本科以上学历工程师40余名,产品新颖,携新产品积极参与国内外知名展会,通过展会营销和我司外贸部门的努力,公司产品远销海外占领了广泛的国际市场,赢得了广泛的国际赞誉。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行