陕西华秦新能源科技有限责任公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 佳能  同方  广东    节能  深圳  海尔 

陕西华秦新能源科技有限责任公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:79    
状态: 是陕西华秦新能源科技有限责任公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 陕西省-西安市 电话 029-82307956
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://
公司地址 陕西省西安市高新区科技三路58号
主要业务及产品 氢氧焰断火切割装置,镶嵌式电解极板技术
备注

公司简介

  陕西华秦新能源科技有限责任公司成立于2010年,注册资金三仟万元,位于西安市高新技术产业开发区西部大道188号,是一家以氢能的开发与利用及电解水制氢装备的研发、生产、销售和技术服务工作为主导的专业化高新技术企业。

  公司从事该项业务起始于2000年,多年来公司以“技术领先、品质保障”为经营宗旨,围绕为用户节能、增效和不断提高产品的适用性,通过持续创新,产品在市场应用的广度和深度方面不断扩展,至目前不管是在技术的领先程度上,还是在拥有的知识产权数量、应用的稳定性、配套工艺的合理性、用户数量及市场认同度等方面,均处于国内领先地位。同时公司在2005年建立了完整的质量管理体系,经审核通过了GB/T19001-2009/ISO9001-2008质量管理体系认证,并通过不懈的努力,使质量管理体系不断完善和持续改进,以为用户提供更为优质的产品。

  公司共有员工260多人,有职称的专业人员40多人,其中中级以上技术人员27人。多年来,公司已培养出一大批技术、管理、服务方面的优秀人才,分别活跃在公司的不同岗位和用户的生产管理现场。

  十多年的不懈努力,至目前公司产品已发展到三大系列十多种规格,获国家发明专利6项,实用新型专利30多项;十多年的精益求精,换来公司产品技术与品质的不断飞跃;十多年的锲而不舍、追求卓越,产品普及全国1000多家企业,创造了巨大的经济与社会效益。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行