陕西煜辉能源技术有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 照明  海尔    湖南泰通  浙江    佳能  节能  同方  广东 

陕西煜辉能源技术有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:90    
状态: 是陕西煜辉能源技术有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 陕西省-西安市 电话 029-65693409
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://
公司地址 西安市经济开发区凤城四路26号
主要业务及产品 高低压变频技术,电机调速技术,节能型智能化模块锅炉,公共建筑节能控制系统
备注

公司简介

  陕西煜辉能源技术有限公司成立于2002年7月,注册资金800万元,座落在美丽的古都西安,办公大楼竖立在未央区文景路与凤城二路交汇的繁华地段,公司专业从事先进的暖通设备及其技术节能推广服务;锅炉及各种燃烧器的维护保养工作;全面负责美国烈骑(Lochinvar)产品及陕西煜能锅炉在西北市场的销售及相关技术的推广服务。

  陕西煜辉能源技术有限公司长期专注于供暖技术的研究,与西安交通大学、西安石油大学、西安科技大学紧密合作。拥有多名教授、博士生导师、高级工程师组成的“供暖节能课题研究组”,努力为用户量身打造安全节能环保的供热系统。近年来,在引用国外先进供热技术的基础上,结合国内现状,在供热节能领域作出了大量而卓有成效的研究与实践工作。公司引进美国高科产品——烈骑系列锅炉,在榆林市场迎得了广泛关注和良好口碑,在节能改造工程,技术支持及售后服务等方面均得到了显着的社会效益和经济效益。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行