甘肃弘润智能科技有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 照明  海尔    湖南泰通  浙江    佳能  节能  同方  广东 

甘肃弘润智能科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:13    
状态: 是甘肃弘润智能科技有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 甘肃省-兰州市 电话 0931-8795166
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://
公司地址 兰州市庆阳路91号弘业大厦1304
主要业务及产品 LED照明技术及产品,硅铁矿热炉余热发电技术
备注

公司简介

  甘肃弘润智能科技有限公司成立于2012年3月,注册资金两千万元,企业经营状况良好。经营范围主要有:计算机系统集成、软件开发,计算机互联网络工程及技术开发应用;市政道路、桥梁、楼宇的照明亮化工程;节能技术及项目工程;建筑智能化工程及空调系统;太阳能技术的研究及推广;以及安防设备、数码产品、通信设备、节能型LED产品、机电产品、计算机硬件产品、建筑材料、金属材料等各类商品的自营和代理各类商品和技术的进出口销售和工程项目安装。

  作为甘肃省安防协会会员,公司系兰州市政府采购中心协议供货商,具备二级安防资质。自成立以来,公司致力于“打造国内一流的高科技企业”,秉承“团结、奉献、高效、务实”的企业精神,投入巨资与多家LED上市公司合作并开发了多项LED节能项目并被授权西北地区的技术推广;同时与国内众多上市集成企业达成了战略合作伙伴关系(主要合作伙伴有:联想、惠普、华为、H3C等),代理和共同开发多项高端科技产品,先后在数字化城市应用领域、有线无线通信领域、LED节能等领域参与多项政府采购以及大型企、事业单位工程项目,并且开发了多套银行、政府、军队及国有大中型企业管理系统,广获好评。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行