北京黄龙世纪科技有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

北京黄龙世纪科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:63    
状态: 是北京黄龙世纪科技有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 北京市-海淀区 电话 010-63522089
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://www.huanglong.cc/
公司地址 北京市海淀区皂君东里10号楼7门301室
主要业务及产品 水泵变频技术,热力站自控技术,二次混水技术,换热器保温等供热节能技术
备注

公司简介

  北京黄龙世纪科技有限公司成立于2002年,注册资金500万元。

  专业从事区域供热的高新技术企业

  北京市供热协会推荐的“通断时间面积法”热计量技术服务单位

  国家发改委批准的合同能源管理EMC节能公司

  主要从事供热系列产品:板式换热器、换热机组、楼前混水、热计量系列产品、各种阀门等的研发、生产、销售

  公司现有在职员工500余人。服务对象涵盖住宅小区、政府机关、企事业单位、院校、部队、医院等多种客户类型。

  成立至今已在供热行业积累了丰富的产品研发、市场销售、施工安装、供热收费及运行管理经验,为客户提供供热一条龙服务。

  成立至今供热管理的小区90多个,面积1500万平方米;销售机组 268 套;销售热计量产品19万套;热力工程施工300余项。黄龙本着“摆正位置,诚信做人;脚踏实地,认真工作;学习创新,科学管理;团结协作,共创佳绩。”的精神,得到了业内各界的信任、支持和好评。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行