北京信和洁能新能源技术服务有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

北京信和洁能新能源技术服务有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:63    
状态: 是北京信和洁能新能源技术服务有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 北京市-朝阳区 电话 010-58204858
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://
公司地址 北京市建国路93号万达广场12号楼802
主要业务及产品 中央空调系统节能技术,水/地源热泵技术,照明系统节能技术,电机系统节能技术,余热余压利用技术,能源管理平台
备注

公司简介

  2013年8月,北京信和洁能新能源技术服务有限公司收购了芬兰AAVI科技有限公司,使AAVI成为全球性的公司。然而,信和洁能总部认为保留芬兰基因极为重要,故继续在芬兰进行研发、生产和制造。而AAVI科技有限公司就设立在芬兰的首都-赫尔辛基。

  信和洁能新能源技术服务有限公司(中国北京)收购AAVI科技有限公司85%的股权,这一壮举在芬兰照成极大影响,赫尔辛基当地报纸整版头条报道。右图为杨斐之先生(信和洁能董事长兼CEO)与VeikkoIlmasti老先生(AAVI发明家)双方的签约仪式。

  芬兰AAVI 科技有限公司(以下简称“AAVI科技”)成立于1983 年,注册地为赫尔辛基。专业致力于空气净化产品的研发、设计和制造。在三十年的发展历程中,已实现多项专利技术成果,并成功应用于以空气净化为主的多项领域。

  北京信和洁能新能源技术服务有限公司(以下简称“信和洁能”)是在全球“节能减排,低碳发展”的大背景下成立的一家公司,致力于以“大气污染治理”方式开展节能服务;专注于大气污染、净化、排放、水污染、土壤污染等方面治理。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行