北京中科捷高光电科技有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

北京中科捷高光电科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:78    
状态: 是北京中科捷高光电科技有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 0000-00-00
地区 北京市-朝阳区 电话 010-64398610
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 000000
注册资金 网址 http://
公司地址 北京市朝阳区望京西园222号楼D-1803室
主要业务及产品 LED照明技术及产品
备注

公司简介

  北京中科捷高光电科技有限公司是中国领先的半导体照明解决方案供应商,是专业从事新光源、新能源研究开发与应用的国家高新技术企业。我们拥有强大的自主研发能力和生产能力、世界一流的科研生产及检查设备、热诚且专业的员工,提供整套客户化的LED半导体节能照明产品、解决方案和服务。我们以推动中国和全球节能环保、可持续发展事业为己任,充分利用世界最前沿的新材料、新能源、智能控制和光电技术,不断进行技术创新和产业化运营,为建立更和谐美好的自然环境和人居生活环境努力作出贡献。

  主要经营:专用型大功率LED路灯,替换型大功率LED投光灯,大功率LED投光灯,大功率LED隧道灯,太阳能LED路灯,风光互补LED路灯,高亮LED日光灯,LED筒灯,LED射灯等绿色环保灯具。 成立于2003年北京捷高光电科技有限公司,形成中国北方品牌营销中心; 2007年在广东佛山狮山科技工业园设立的半导体照明产品生产基地,形成以LED照明器具的批量生产中心;2009年与中国科学院在深圳合资成立深圳中科捷高光电科技有限公司,形成以半导体照明技术研发与应用为主导的技术中心及南方营销中心;三大中心已初步形成了科研、生产与营销一体化的企业集团化布局的完整架构,推动企业快速稳健的向前发展。 自2003年以来,捷高光电十分注重产品核心技术的研发和自主知识产权建设,专利技术规划科学、布局合理、实施稳健。现已取得国家知识产权局授权的国家发明专利、实用新型专利证书10项,并形成了强大的自主知识产权矩阵。突破性地解决了全球公认的LED照明器具的三大技术难题和LED路灯在大规模投入市场应用中共同面临的防雷击浪涌的难题。 捷高光电半导体产品(佛山)生产基地拥有800T-1200T大型压铸机和CNC精密数控机床等全套生产设备,从LED专用型照明器具开发设计到产品模具制作-灯体压铸-五金机械加工-自动喷涂-塑料、玻璃配件的制备整套生产工艺一应俱全,有器具装配生产流水线12条,老炼测试生产线4条。从而形成了从产品模具、压铸、光源封装、电源制造装配,测试检验的全套生产体系和年产LED灯具30万盏的生产能力。 2006年公司已获得ISO9001国际质量体系认证,LED路灯、日光灯还被北京市发改委评定为《北京市节能产品》和《中国优质产品》、《重点推荐产品》。2008年已被列入《北京市火炬计划项目》,2009年北京捷高光电科技有限公司又重新认定为国家高新技术企业、大功率LED路灯被评为《北京市自主创新产品》并已取得了突破性的进展。

  公司研发生产的大功率LED路灯(隧道灯)节能改造项目在北京、天津、广东、河北、山东、湖北等各地得到广泛应用。 在营销模式上,捷高光电企业不断探索大胆创新,2009年度公司会同中科院、深圳LED产业联合会独创性地推出《城市LED照明节能改造整体解决方案》,本方案可在政府零投入的情况下,系统化、规模化、产业化的实施城市照明节能改造。本方案的核心优势在于:1.技术保障。采用高端车载激光快速扫描设备对城市照明能效现状进行快速采集,通过曙光大型超算海量计算诊断分析测评,提出科学合理的节能改造整体规划与设计;2、产品优势。公司或同业提供具有高性价比的产品和售后服务,并利用保险公司的产品质量承保,化解政府部门对产品质量的担忧,同时确保银行在合约期内逐月从节约的电费中回收本息;3、资金渠道。吸收节能项目投资,扩大示范效应,推动当地路灯管理企业与银行签订照明节能专项贷款,解决资金投入问题;实现国家、企业、银行多方共赢。在新建路灯项目中,采用我司开发的LED路灯,由于功率大幅降低,可用减少电缆和变压器的开支来弥补增加的成本,完全不要增加预算投资,就能实现节能70%。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行