成都益德光节能科技有限公司_第五批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

成都益德光节能科技有限公司

   日期:2015-08-19     来源:中国节能在线    浏览:65    
状态: 是成都益德光节能科技有限公司

备案时间 第五批 公司成立时间 2012-07-19
地区 四川省-成都市 电话 028-81131658
备案部门 国家发改委、财政部 邮编
注册资金 1000万元 网址 http://www.ydgjn.cn/
公司地址 四川省成都市武候区云影路67号附30号
主要业务及产品 LED照明产品
备注

公司简介

  成都益德光节能科技有限公司是集科研、生产、销售于一体的国家发改委备案的现代化绿色照明节能高科技企业。本公司属于国内典型的工业照明,城市道路照明,户外照明的专业生产厂家。公司拥有最新一代大功率节能灯、LED灯、太阳能LED灯系列产品和当今人类最具前沿技术的OLED面光源产品。其中大功率节能灯(100W-315W)和大功率LED(30W-350W)覆盖了整个工业照明中的车间灯,城市路灯,城市平面广告,桥梁,隧道,码头等领域的照明;新型的光带节能和LED日光灯是办公照明,商业照明,学校照明医院照明的最佳选择;新开发的(30W-185W)太阳能LED灯彻底解决了郊外远离城市的户外照明难题,最具前沿技术的OLED面光源。彻底将灯具从"有形"走向"无形,城市背景墙的出现,绚丽多彩的面光源变幻更加丰富了城市夜生活,它是现代科学技术与现代文明的和谐统一。他的问世定将在光源领域掀起继LED之后有一场深刻的大革命。

  本公司隆重地推出的这四大系列产品,是目前人类最近接近自然地光源,紫外线含量为零。分辨率较高,清晰柔和,彻底消除了频闪效应和眩光等污染,有效地保护了人的视力和皮肤健康,是绿色照明最优秀的灯种,它们得隆重上市,是一种先进照明文化的具体体现,是我们追求科学化照明理念取得的丰硕成果。

  公司拥有多年从事光源研发的优秀专家学者和多年从事工业照明,城市道路照明,商业办公照明方案设计的专业技术团队,为国内外终端大客户提供最合理的绿色照明节能方案。产品已成为我国绿色照明知名品牌,远销国内外,深受海内外客户青睐。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行