北京培特电气工程有限公司_第一批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:

北京培特电气工程有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:11    
状态: 是北京培特电气工程有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 1997-08-06
地区 北京市-门头沟区 电话 010-58076015
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 100078
注册资金 1200 万元 人民币 网址 http://www.peitedq.com
公司地址 北京市门头沟区石龙南路6号1幢6-263室
主要业务及产品 照明系统、配电系统节能改造
备注

公司简介

  北京培特电气工程有限公司,成立于一九九七年,是北京市建设委员会认定的具有送变电工程的专业承包叁级资质的施工企业。公司注册资金人民币壹仟贰佰万元。经华北电力监管局审查认可,可从事合同金额6000万以内的110KV及以下的电气线路、变配电站(室)等工程送变电工程的施工、技术支持、维修服务的综合企业。

   

    公司现有的专业技术人员中,大专及以上人员占70%,技术力量雄厚、施工组织措施严密,具有独立完成各种电气工程的能力。

   

    公司在电力工程安装、施工和服务活动中始终坚持“安全第一、质量第一、保护环境、持续发展”,已经与几百个用户建立了良好的合作关系,并始终坚持以用户为关注焦点,受到用户的广泛好评。凭借着全体员工的辛勤劳动,不断开拓进取,公司树立了良好的企业形象。连续被北京市工商行政管理局评为“重合同守信用单位”;连续获得北京市地方税务局颁发的《纳税信誉A级企业》证书;公司通过了IS09000质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO18001职业健康安全管理体系认证;获得《中国AAA级信用企业资信等级证书》。

   

    公司在积极参与首都经济建设的同时,出色的完成了一批重点工程项目,如:公安部、新华社、广电总局、北京军区司令部、总装备部、301医院、首都机场、北京饭店、2008奥运中心区等变电站新建、改造工程。

   

    公司自成立以来,秉承“诚实、守信”的原则,围绕“求质量、重信誉、保安全”的战略发展规划,以专业的队伍,精良的设备、雄厚的技术力量,科学有效的管理方法确保向客户交付一流的工程。

   

    作为国际性标准QES体系涉及到培特的所有领域,以确保每个工程都满足严格的质量要求,以严格的标准做到发扬优点、持迅改进。以用户的满意度主导着培特人的思想和行动。

   

    展望未来,我公司愿与您携手共进、共创辉煌。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案