北京城光日月科技有限公司_第一批_发改委备案_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:

北京城光日月科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:65    
状态: 是北京城光日月科技有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2007-05-23
地区 北京市-通州区 电话 010-52505393
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 101102
注册资金 5000 万元 人民币 网址 http://www.cgryled.com
公司地址 北京市通州区中关村科技园区金桥科技产业基地景盛南四街15号21F
主要业务及产品 照明系统节能改造
备注

公司简介

  北京城光日月科技有限公司位于中关村科技园区通州园区,2004年成立以来一直致力于LED应用产品的研发、推广和应用,在国内众多LED厂商中处于领先水平。

   

    作为照明领域的专业精英。自企业成立以来,不断实践、创新着LED先进技术与现代照明标准的完美结合,不断追求、完善着LED光源在多领域的完美应用。多年持续不懈地努力,使城光日月的全系列产品通过了国家权威检测机构-国家质量监督总局电光源检测中心的认证、CE电子产品安全认证、欧盟RoHS认证(目前最严格的产品环保认证)、生产流程及产品质量控制通过了ISO9000:2001认证,在 LED 照明应用上取得了九项国家专利,并成为国家照明权威学术机构 - 中国照明学会的常务理事会员,同时又是 LED 照明国家标准制定组的成员单位、农村太阳能室外光伏照明装置标准制定成员。同时通过实力竞标获得北京市政府采购中心和中央政府采购单位。

   

    城光日月集产品研发、制造、销售、服务于一体,LED产品覆盖了几乎所有日常照明应用,并得到广泛使用。从户外高功率路灯、隧道灯、景观灯、投光灯到室内的管灯、灯泡、射灯等一应俱全,各项技术指标均走在行业前列,凭借产品的高节电率、高品质、高可靠性和环保特性,城光日月在全国参与了多项市政路灯改造项目,在银行、医院、酒店、餐厅、高档写字楼等领域获得客户的一致赞誉。城光日月稳健发展、迅速成长,确立了在行业中的领导地位,在福建、长沙、鞍山、香港等地设立了分公司,为更多的客户提供直接服务。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案