北京国发华企节能科技有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

北京国发华企节能科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:10    
状态: 是北京国发华企节能科技有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2007-06-18
地区 北京市-西城区 电话 010-66053310
备案部门 工信部 邮编 100017
注册资金 16000 万元 人民币 网址 http://www.guo-fa.cn
公司地址 北京市西城区西什库大街31号17号楼2层
主要业务及产品 变频改造、余热余压利用
备注

公司简介

      北京国发机关后勤服务有限公司(以下简称国发公司)是一家为中央国家机关、中央直属大型企业、国家重点耗能企业提供节能服务的专业机构,长期致力于推动中国节能服务产业的可持续发展,始终专注于:节能环保技术开发、节能服务战略联盟体系建设、公共机构和工业领域节能投资。国发公司是中央国家机关政府采购中心供应单位、国家发改委、财政部首批备案的节能服务公司、工业和信息化部推荐的首批工业和通讯业节能服务公司。国发公司凭借在节能服务产业的突出贡献,被评定为“2010节能中国十大突出贡献企业”,并同时获得“节能中国贡献奖”。

   

      国发公司依托优秀的专家团队、雄厚的技术力量,开发出拥有自主知识产权的“国发”牌系列智能化节电设备,其产品线涵盖综合节能、照明系统节能、高低压动力拖动系统节能、节能综合管理等诸多领域。国发智能化节电设备先后被认定为“北京市节能产品”、“天津市节能产品”、“中国节能产品”.国发智能化节电设备还先后荣膺:“第十一届中国北京国际科技产业博览会优秀节能节电产品与技术金奖”、“2009年度最具社会应用价值的节能环保技术”、“2010节能中国指定产品”等殊荣。

   

      国发公司充分发挥其品牌、资源整合优势,构建了以国发公司为龙头的、集行业协会、先进节能环保技术及产品企业、金融投资机构、公共机构和工业企业、节能服务提供商于一体的节能服务产业链联盟体系,通过强强联合、优势互补,带动节能服务产业链的快速发展。国发公司依托创新的商业模式、雄厚的技术实力、龙头企业的品牌优势使企业始终处于节能环保产业发展的最前沿。

   

      截止目前,国发公司为国务院办公厅、铁道部、国家工商总局、国家行政学院、解放军总医院、武警总医院、中国石化、华电集团、中国建材集团、天钢集团、天铁集团、力神电池、天药集团等重点单位实施了一批合同能源管理项目示范工程,节能效果显著,取得了可观的经济、社会效益。其中:国发公司实施的“天津钢铁有限公司全厂动力供应系统节能改造项目”被评为“中国电机系统节能优秀项目”、“2008中国节能服务产业优秀示范项目”,2009年被列入《国家发展改革委关于下达十大重点节能工程、循环经济和资源节约重大示范项目》目录、2010年中国钢铁工业协会将该项目作为钢铁行业合同能源管理(EPC)重点示范工程向全国钢铁行业进行推广。

   

      

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行