格林斯凯能源科技(北京)有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

格林斯凯能源科技(北京)有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:51    
状态: 是格林斯凯能源科技(北京)有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 0000-00-00
地区 北京市-海淀区 电话 010-84471789
备案部门 工信部 邮编 100085
注册资金 网址 http://www.airgreen.cn
公司地址 海淀中关村园区
主要业务及产品

空调设备节能改造

备注

公司简介

  艾尔格林能源技术(北京)有限公司创建于1999年,公司业务主要是针对石油、石化行业生产销售系统成套设备以及天然气的开发利用,现今艾尔格林在油气田领域的业务已遍及华北、河南、中原、胜利、青海、新疆等全国各大油田以及苏丹,哈萨克斯坦、委内瑞拉、巴西、叙利亚、伊朗等境外油气田。2005年艾尔格林开始关注国内的天然气行业,并很快取得了气源优势与相应的开发能力。

   

    2010年艾尔格林确定了在天然气行业发展的战略计划,前期计划投资20亿参与国内的LNG液化厂建设,LNG汽车加气站的网络化铺设以及LNG汽车的改装。艾尔格林预计到2015年将拥有至少2座日供气能力达50万立方米的LNG液化厂,全国至少开发50座LNG汽车加气站,能满足5万辆LNG汽车的加气需求。艾尔格林将本着回报社会,服务社会的理念,为LNG汽车的发展,为汽车的节能减排增加助力。

   

    

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行