碧海舟(北京)石油化工设备有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 照明  海尔    湖南泰通  浙江    佳能  同方  广东  格林 

碧海舟(北京)石油化工设备有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:25    
状态: 是碧海舟(北京)石油化工设备有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 1999-04-14
地区 北京市-朝阳区 电话 84898735
备案部门 工信部 邮编 100029
注册资金 5000 万元 人民币 网址 http://www.bss.com.cn/
公司地址 北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦6层
主要业务及产品 余热回收利用
备注

公司简介

  碧海舟(北京)节能环保装备有限公司(以下简称“碧海舟”),于1997年在北京成立,专门从事各种加热炉、焚烧炉、油气分离器、绝缘接头、压力容器等石油化工设备的设计与制造,是国内石油化工设备行业中重要的产品设计与制造商之一。近年来,“碧海舟”凭借多年的节能环保装备制造经验以及强大的设计能力,成功地将业务范围拓展至石油化工项目设计、咨询、设备制造及采购、施工与管理以及EPC总承包等领域,产品已经覆盖石油化工、油气田地面建设、油气水输送管道及油气库建设、精细化工等行业。

   

    “碧海舟”不仅拥有一支强大的技术开发和服务队伍,而且拥有完善的质量保证体系,分别通过了挪威船级社DNV的ISO9001 质量体系认证、法国船级社BV工厂认证及美国机械工程师协会ASME 'U'&'S‘认证。能够根据客户的要求,为客户提供具有针对性的完整技术解决方案、技术服务和成套设备,在行业中享有很高的声誉。

   

    目前,“碧海舟”不仅成为中石化、中石油、中海油、中化集团等国内著名石化公司的忠实合作伙伴,而且与众多国际知名企业进行了成功合作。产品在立足于国内市场的基础上,已经成功出口至哈萨克斯坦、苏丹、阿尔及利亚、埃及、新加坡等国家。“碧海舟”将通过不懈的努力,为客户提供“更丰富的产品选择、更经济的解决方案、更全面的专业服务”,同广大客户密切合作,实现双赢、共创辉煌!

   

    

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行