北京金自能源科技发展有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜:  

北京金自能源科技发展有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:43    
状态: 是北京金自能源科技发展有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2005-08-17
地区 北京市-丰台区 电话 56982579
备案部门 工信部 邮编 100071
注册资金 1000 万元 人民币 网址 http://
公司地址 北京市丰台区科技园区富丰路6号
主要业务及产品 自动化系统改造、除尘风机变频改造
备注

公司简介

  北京金自能源科技发展有限公司是隶属于中国钢研集团大型科技企业—北京金自天正智能控制股份有限公司控股的子公司。位于北京丰台科技园区,2008年被北京市科学技术委员会认定的国家级高新技术企业,同年经北京市经济和信息化委员会认定为双软认证企业。

   

    为企业客户提供性价比最高的弱电综合服务,承接闭路电视监控系统,智能楼宇控制系统,应急(指挥、救援)系统,平安城市远程监控系统,防盗报警系统,门禁考勤系统,网络通讯系统和综合布线工程等弱电项目,并负责这些项目相关的技术咨询、工程规划及设计、工程安装调试、系统维护等业务。公司在工业企业生产管控一体化业务领域具有结合用户的管理模式和现行领先的管理体系开发定制最适合客户的管理解决方案。公司具有大型的自动化、信息化工程开发能力。

   

    

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行