北京雅驿欣科技有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 照明  海尔    湖南泰通  浙江    佳能  节能  同方  广东 

北京雅驿欣科技有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:123    
状态: 是北京雅驿欣科技有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2008-10-30
地区 北京市-朝阳区 电话 010-58565299
备案部门 工信部 邮编 100083
注册资金 5000 万元 人民币 网址 http://www.teaq.cn
公司地址 北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦1003号
主要业务及产品 基站整体节能改造
备注

公司简介

  北京雅驿欣科技有限公司(以下简称“雅驿欣”)成立于2008年,是基于物联网技术及合同能源管理的绿色节能型企业,是集研发、生产、销售及服务为一体的室内空气质量整体解决方案提供商,是中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)常务委员单位之一。

   

    公司专注于改善通信运营商机房室内空气质量、设备健康水平的绿色节能整体解决方案提供商和服务商,持续优化基站、机房内的温度、湿度、洁净度等室内空气质量指标,保障设备的稳定运行,延长设备的使用寿命,打造绿色节能的基站和机房环境。

   

    雅驿欣拥有完全自主知识产权的节能综合网管系统,并研制开发了基站空调、数据机房空调、通风空调器、热管换热机组、热交换器、蓄电池恒温柜、节能涂料等多种节能产品,提供包括节能产品、节能综合网管系统和智能维护服务在内的整体解决方案。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

   

    公司企业文化浓厚,全体员工秉承“激情、智慧、勤奋、坚持”的工作理念,共同打造了一支富有战斗力的团队。凭借专业的服务水平、精湛的技术,在基站整体节能领域取得了显著的成果。公司在提供高品质产品与服务的同时,不断追求企业与个人价值的最大化!同时,公司注重管理提升,现设有“产品创新部、市场管理部、销售管理部、售后管理部、财务管理部、人力资源部、行政运营部”,保障了公司稳健经营、快速发展!

   

    未来五年,雅驿欣将不断整合国际国内优势资源,创新设计节能服务方案,坚持自主创新、弘扬民族品牌,为打造雅驿欣绿色节能整体解决方案优势品牌而执着、奋进!

   

    

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行