天津伟力盛世节能科技股份有限公司_第三批_工信部推荐_节能公司备案_中国节能在线
推广 热搜: 照明  海尔    湖南泰通  浙江    佳能  节能  同方  广东 

天津伟力盛世节能科技股份有限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:38    
状态: 是天津伟力盛世节能科技股份有限公司

备案时间 第三批 公司成立时间 2009-07-17
地区 天津市-南开区 电话 022-23707791
备案部门 工信部 邮编 300384
注册资金 1677.8118 万元 人民币 网址 http://www.vlspirit.com
公司地址 天津华苑产业园区鑫茂军民园1号楼B座6层
主要业务及产品 变频改造
备注

公司简介

  天津伟力盛世节能科技股份有限公司(以下简称“公司”或“伟力盛世”)成立于二零零九年七月,在公司全体同仁的共同努力下,历经五年发展,现已成长为注册资本1677.8118万元人民币,下辖三家全资子公司,并在山西、陕西、云南、深圳等多地设有代表处的能效管理服务公司。

  公司采用自身研发和国内外成熟的节能技术,针对钢铁、冶金、水泥、公共照明及传统制造业等高耗低效的企业和行业,制定全面、专业的节能方案,并以合同能源管理方式为上述客户提供节能服务。公司与用能单位签订节能服务合同,为其提供节能诊断、融资、改造和运营管理等服务,并以节能效益分享或能源费用托管等方式回收投资和获得合理利润。

  在专注合同能源管理服务的同时,公司锐意进取、勇于创新,在清洁能源和电动汽车等领域大力开拓,力争将伟力盛世打造成为中国领先的能效管理服务商。

  伟力盛世是国家发改委、财政部备案的,国家工业和信息化部推荐的节能服务公司。公司坚持技术创新,积极整合国内外优势资源,截至目前,积累了包括中铁装备、德龙钢铁、天纺控股、三星视界、麟源煤业、太行钢铁、昆钢集团、比亚迪等诸多成功案例,在相关产业领域具有较高的知名度和影响力。

  公司于二零一三年八月八日正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,股票代码:430312.

  

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司备案

推荐图文
推荐节能公司备案
点击排行