国内油价迎年内最大涨幅!加满一箱油多花10块5_财经_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

国内油价迎年内最大涨幅!加满一箱油多花10块5

   日期:2017-11-17     来源:新蓝网    浏览:45    评论:0    

  11月16日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。在本计价周期内,国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价将迎年内最大涨幅,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。此次油价调整具体为:每吨汽油上调265元、柴油上调250元。

  本次油价调整具体情况如下:90号汽油每升上调0.20元,92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,0号柴油每升上调0.21元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10.5元。

 
标签: 油价涨幅 油价
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行