陕西:今年居民用气基准门站价格暂不允许上浮_财经_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

陕西:今年居民用气基准门站价格暂不允许上浮

   日期:2018-06-11     来源:新华社    浏览:2    评论:0    

  陕西省物价局近日下发通知,国家规定陕西省天然气基准门站价格,自2018年6月10日起统一调整为每立方米1.23元(含税),今年居民用气基准门站价格暂不允许上浮,2019年6月10日后允许浮动。

  陕西省天然气上游门站价格和中游省内管道运输价格理顺后,各地将加强城市配气价格监管并启动价格听证等定调价程序,综合考虑上游门站价格和中游管道运输价格调整、增值税税率下调、居民承受能力、燃气企业经营状况等因素,从紧从严安排用户终端销售价格。

  各地居民用气价格理顺后,对低收入群体和农村“煤改气”家庭等给予适当补贴。补贴资金由市县财政予以解决,省级财政依据市县补贴情况,从环境专项治理资金中给予适当资金支持。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行