首份地方绿色金融发展报告发布_财经_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

首份地方绿色金融发展报告发布

   日期:2018-10-22     来源:人民网-人民日报    浏览:40    评论:0    

  本报电 中央财经大学绿色金融国际研究院日前发布了《地方绿色金融发展指数及评估报告》。

  评估报告显示,31个省(区、市)绿色金融发展情况的得分差距较大。第一梯队包括浙江、广东、江西、新疆、贵州5个绿色金融改革创新试验区所在省(区),总得分排在第一位的是浙江。北京、江苏、福建、四川、上海和甘肃6省(市)虽不是试验区,但也进入了第一梯队。

 
标签: 绿色金融
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行