四川省节能环保产业重点培育企业名单出炉_财经_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  管理条例  河北  环境监测  中石油  石油气  固定污染源  绿色经济 

四川省节能环保产业重点培育企业名单出炉

   日期:2019-10-23     来源:金融界    浏览:7    评论:0    

  10月17日,省发展改革委、经济和信息化厅、生态环境厅联合印发《四川省节能环保产业重点培育企业名单(2019-2022年)》,公布了今后一段时期将重点支持和培育发展的15家骨干企业及65家重点企业名单,华西能源(002630)排名第五。

  据不完全统计,我省现有各类节能环保企业5000多家,其中规上企业超过1300家。华西能源不论是从高效节能、清洁环保还是资源综合循环利用等领域,从产品制造、技术研发还是综合服务,均属于我省有代表性、有成长性、有竞争力的重点骨干企业。

  为贯彻落实省委、省政府加快推进“5+1”现代产业体系的决策部署,助力四川经济高质量发展,华西能源坚持绿色发展、改善环境,充分发挥先进制造业的支撑引领作用。

  公司立足科技创新,新产品研发,超临界电站锅炉开发技术走在了行业的前沿,同时实现了批量生产。我们的节能环保产品中垃圾发电锅炉等级从300t/d-750t/d,生物质锅炉从35t/h-220t/h,碱炉从700t/d-24000t/d,高炉煤气锅炉从75t/h-410t/h,技术优势明显。公司有国家企业技术中心,同时调动和发挥四川省劳模创新工作室、自贡市焊接大师工作室、三维设计攻关专项小组、设计研究院的积极性和作用,重点在新能源和环保领域打造领先技术,以技术创新推动和引领业务发展。公司先后获得了国家级“科学技术进步二等奖”、“环境保护科学技术一等奖”,省级科技进步二等奖等奖励和技术专利约300余项,获得了“四川省高新技术企业”、“四川省创新型试点企业”、“四川省企业技术中心”、“四川省100强企业”等百余项荣誉称号。

  此次入选四川省重点支持和培育发展的80家骨干企业及重点企业名单,我们相信公司将在省市级有关部门的扶持帮助下,持续推动绿色发展,优化产业结构,助力节能环保产业更快、更好的发展,通过不懈的努力,让水更清、天更蓝,人们生活更美好!

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行