关于印发《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》的通知_法规_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

关于印发《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》的通知

   日期:2016-11-18     来源:上海市发展和改革委员会    浏览:973    评论:0    
发布时间:

2016-11-16

字      号:

沪发改能源〔2016〕136号

发布单位:

上海市发展和改革委员会 上海市财政局

政策分类:

节能

政策级别:

地方

  各有关单位:

  为促进本市可再生能源和新能源的持续健康发展,推进节能减排和能源结构优化调整,根据当前行业发展形势,市发展改革委、市财政局会同相关单位修订了《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》,并报请市政府审定同意。现印发给你们,请按照执行。

  附件:《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》(2016版)

  上海市发展和改革委员会

  上海市财政局

  2016年11月2日

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行