悉尼设节能减排目标助2050年实现零排放_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

悉尼设节能减排目标助2050年实现零排放

   日期:2017-05-27     来源:新华社    浏览:16    评论:0    

  澳大利亚悉尼市议会近日通过对《可持续发展的悉尼2030》战略规划的修改,设定了悉尼市未来节能减排的具体目标,以实现在2050年二氧化碳零排放的承诺。

  悉尼市新闻官亚历克斯?科希26日在回复新华社记者的邮件中说,悉尼市承诺在2050年实现二氧化碳零排放,到2030年时可再生能源在全市能源结构中的比例达到50%,悉尼市用水量保持零增长。

  为实现这些目标,悉尼市计划启动楼宇建筑零排放计划,投资1000万澳元(约合744万美元),提高大型建筑的可再生能源使用率。悉尼市还计划建设大型废水回收设备。

  悉尼市市长克洛弗?摩尔说,悉尼市会在市中心进一步提高绿化覆盖率,把建设以人为本的、富有文化气息的商业和生活街区作为重要工作目标。

 
标签: 节能减排
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行