韩国正式开启液化天然气(LNG)船时代_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

韩国正式开启液化天然气(LNG)船时代

   日期:2018-05-18     来源:韩联社    浏览:22    评论:0    

  韩联社17日报道,由韩国经济副总理金东兖主持的第七次经济关系部长会议17日在首尔召开。为减少大气污染,韩国政府积极推进LNG动力船产业,制定了引进LNG动力船、加强LNG动力船建造力度、搭建LNG动力船运营平台、加强国际合作等四大战略作。确定了韩国国内首艘LNG动力船在8月前完成招标等方案。从明年起,将污染排放量较多的拖船转换为LNG动力船示范项目。此外,为普及LNG动力船,将扩大奖励政策并制定相关法律制度,通过今年7月即将成立的海洋振兴公社,在建造LNG动力船的过程中,提供金融援助。

 
标签: LNG 天然气
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行