欧盟委员会或将取消对华光伏产品措施_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

欧盟委员会或将取消对华光伏产品措施

   日期:2018-05-30     来源:商务部网站    浏览:90    评论:0    

  Euroactive发表关于中欧光伏贸易的文章。文章称,欧盟对中国太阳能板和太阳能电池实行的贸易保护措施将于2018年9月到期,欧盟委员会将决定是否撤销或延长这些措施。

  根据欧盟委员会司法和消费者总司在2017年所做的研究,放宽从中国进口太阳能产品的贸易保护措施将增加光伏产业的投资,预计2030年前将增加20-30%的光伏装机量,欧盟委员会司法和消费者总司也由此建议取消对中国光伏产品的反倾销措施。2017年11月安永会计师事务所发布的研究报告也得出了类似的结论,取消目前的反倾销措施将有助于提高太阳能行业的就业率,在欧盟创造额外的45,000个就业岗位。

 
标签: 光伏产品
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行