俄罗斯风电招标吸引2.2吉瓦投标计划书_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

俄罗斯风电招标吸引2.2吉瓦投标计划书

   日期:2018-06-07     来源:电缆网    浏览:96    评论:0    

  俄罗斯NP协会市场委员会本周宣布,俄罗斯已收到2,213.67兆瓦的风电项目计划书,将在2018年可再生能源招标的最后一轮中展开竞争。

  对于目标为830兆瓦的风电项目来说,俄罗斯有关当局收到的计划书已经超过目标的2倍之多。这些申请是在5月29日至6月4日的第一轮招标中收到的。第二轮招标将在6月5日至6月9日举行。

  根据俄罗斯政府配额,2019年计划投产100兆瓦风电,2021年计划投产229.94兆瓦风电,2023年则计划投产500兆瓦风电,总计近830兆瓦。

  另外,该招标已吸引了37份太阳能发电申请,总计554.36兆瓦,三个水电发电项目申请,合计产能为39.7兆瓦。

  据悉,俄罗斯在2019-2023年太阳能光伏(PV)容量配额为150.2兆瓦,而目标水电容量增加269.56兆瓦。

  在2017年可再生能源招标中,俄罗斯共选择了2221兆瓦的项目,其中风电场为1651兆瓦。中标者可以获得有保障的为期15年的供应协议。

 
标签: 风电 风电招标
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行