欧盟多个成员国呼吁提高减排目标_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

欧盟多个成员国呼吁提高减排目标

   日期:2018-07-05     来源:经济日报    浏览:42    评论:0    

  近日,由多个欧盟成员国组成的“绿色增长组织”发布联合声明,呼吁欧盟继续在应对气候变化问题上发挥重要作用,并为《巴黎协议》所有缔约方起到表率作用,提升全球共同应对气候变化问题的信心。

  由比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙、西班牙、斯洛文尼亚、瑞典与英国组成的“绿色增长组织”日前在卢森堡发布声明称,欧盟应在今年底举行的波兰联合国气候变化大会上宣布新的承诺,即到2050年时,在欧盟境内实现温室气体零排放,提出将全球气温升幅控制在1.5摄氏度内的新方案。

  法国环境部部长尼古拉·于洛在会后表示,法国正在与欧盟委员会展开协调,促使欧盟提高汽车减排目标,使欧盟在2030年时,相对于2021年减少40%的二氧化碳排放量。欧盟气候行动与能源委员卡涅特表示,未来欧盟将积极实行2050低碳经济战略。

 
标签: 减排目标
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行