美国北卡罗来纳州推出光伏新政补贴光伏_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

美国北卡罗来纳州推出光伏新政补贴光伏

   日期:2018-07-20     来源:国际能源小数据    浏览:83    评论:0    

  美国北卡罗来纳州的累计光伏装机(4,412兆瓦),排在加利福尼亚州(22,071兆瓦)之后在美国各州排在第二位。日前,北卡罗来纳州的杜克能源公司(Duke Energy)又推出分布式光伏的补贴(购买折扣)计划。根据这一计划,非赢利机构(学校、教堂)、居民、商业机构安装光伏可以分别得到以下折扣:

  ——非赢利机构(学校、教堂):100千瓦以下的光伏系统,每瓦折扣75美分。也就是说,安装100千瓦(或超过)可以得到7.5万美元的补贴。

  ——居民:10千瓦以下的光伏系统,每瓦折扣60美分。也就是说,安装10千瓦(或超过)可以得到6000美元的补贴。

  ——商业机构:100千瓦以下的光伏系统,每瓦折扣50美分。也就是说,安装100千瓦(或超过)可以得到5万美元的补贴。

  这一计划的补贴总额预计达到6200万美元,新装20兆瓦分布式光伏,先申请先得,指标用完为止。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行