日本计划增加进口巴新液化天然气_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

日本计划增加进口巴新液化天然气

   日期:2018-08-22     来源:商务部网站    浏览:21    评论:0    

  《国民报》8月9日报道,受今年2月份地震导致PNGLNG项目停工的影响,过去5个月内,巴新对日本液化天然气出口量较去年同期下降50%,但项目复产后出口量迅速恢复。日本大使馆官员表示,日本2017年自巴新进口420万吨LNG(价值61亿基纳),占巴新LNG产量的一半。目前,巴新是日本的第七大天然气供应国,出口量占日本液化天然气进口总量(8360万吨)的5.1%。Papua LNG项目完工之后,日本将从巴新进口更多的液化天然气。该官员同时表示,许多日资企业对参与投资巴新液化天然气下游产业兴趣浓厚,此举也将提高巴新当地就业水平。除此之外,日方也将与巴新在农业、矿业、渔业等领域有着更广泛合作。

 
标签: 液化天然气
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行