特斯拉公布全球最大屋顶光伏电站照片_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

特斯拉公布全球最大屋顶光伏电站照片

   日期:2018-09-17     来源:PingWest品玩    浏览:32    评论:0    

  据Electrek报道,上周四,特斯拉通过推特发布了一幅“1号超级工厂”屋顶太阳能电池板阵列的图片,称1号超级工厂是一家纯电力充当动力的工厂,没有直接消耗化石燃料(天然气或石油)。特斯拉将通过70MW的太阳能屋顶阵列和太阳能地面装置组合,实现100%的可持续能源供应。这个太阳能屋顶阵列比今天安装的最大屋顶太阳能系统大7倍。”

  特斯拉公布全球最大屋顶光伏电站照片

  特斯拉计划在内华达州建造世界上最大的屋顶太阳能系统,以便为“1号超级工厂”提供电力。该公司补充说,他们将使用大约20万个太阳能模块,这意味着每个模块大约可发电350瓦。最新的卫星图像显示,特斯拉安装了大约12组太阳能电池板。要达到70MW的装机量,特斯拉还有很长的路要走。

  此前有报道称,目前的“1号超级工厂”占地17.7万平方米,工厂目前大约有45.5万平方米的运营空间。据特斯拉称,这仅是计划完工的“超级工厂”的30%。

  此外,目前,苹果新总部Apple Park的屋顶太阳能阵列据称是最大的太阳能阵列之一,装机量达17MW。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行