阿富汗新建40MW光伏电站 未来装机量达到2GW_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

阿富汗新建40MW光伏电站 未来装机量达到2GW

   日期:2018-09-26     来源:电缆网    浏览:28    评论:0    

  阿富汗政府将与国际金融公司合作开发一座40MW的光伏电站,该光伏电站将为后续太阳能项目开发新模型,帮助该国达到2000兆瓦的目标。阿富汗财政部长表示,“这种公私合作伙伴关系将在帮助提供更可靠和可预测的电力服务方面发挥关键作用,这将对阿富汗的企业和家庭产生积极影响。”

  国际金融公司已与阿富汗政府签署协议,设计一座40兆瓦光伏电站,该发电厂将使该国目前的太阳能发电量增加一倍以上。

  该协议将使国际金融公司的PPP咨询专家支持政府设计并竞标该项目,帮助吸引太阳能公司开发太阳能光伏电站。国际金融公司与政府的合作将由英国国际发展部通过DevCo(一家隶属于私人基础设施发展集团的多捐助机构)和全球基础设施机构提供资金。

  鉴于阿富汗的需求规模,私营部门有可能在支持该国的基础设施发展方面发生变革,光伏将占发电量的40%。

 
标签: 阿富汗 光伏
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行