美能源部长:动用战略石油储备为时尚早国际资讯
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

美能源部长:动用战略石油储备为时尚早

   日期:2019-09-17     来源:环球时报    浏览:6    评论:0    

  【美能源部长:动用战略石油储备为时尚早】美国能源部长里克·佩里9月16日说,现在谈论美国是否要动用战略石油储备以应对沙特阿拉伯油田遇袭事件“为时尚早”。虽然油价会因袭击事件飙升,但目前市场上仍有“相当可观的”石油储量。14日,沙特布盖格炼油厂和胡赖斯地区一处油田遭无人机袭击,导致沙特石油供应每日减少570万桶,这个数字约占全球石油日供应量的5%。

 
标签: 能源
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行