美国开始正式退出巴黎气候协定 将用时一年_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  河北  管理条例  中石油  固定污染源  石油气  再生水利用  大气污染防治 

美国开始正式退出巴黎气候协定 将用时一年

   日期:2019-11-05     来源:央视新闻    浏览:8    评论:0    

  美国政府11月4日宣布开始正式退出巴黎气候协定,这个过程将用时一年。

  国务卿蓬佩奥在一份声明中宣布了这一消息,并表示美国向联合国提交了正式通知。

  美国媒体表示,这一举动向世界传达了一个重要信息,随着气候变化的破坏性影响越来越明显,美国将不会负起国际责任,作为解决危机的一部分。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行