联合国气候大会突然换地 环保少女坐船横跨大西洋_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  管理条例  河北  石油气  绿色经济  电器  环境监测  中石油 

联合国气候大会突然换地 环保少女坐船横跨大西洋

   日期:2019-11-14     来源:观察者网    浏览:2    评论:0    

  16岁的瑞典“环保少女”通贝里这个学期不上课,全身心投入“环保事业”。近期她要不是在世界各地进行宣讲,要不就是在去宣讲的路上。

  但由于通贝里坚持走“碳排放较低”的水路,而不是坐飞机,“环保少女”的机动性较差。

  今年12月的2019年联合国气候变化大会,因原会议举办地智利发生骚乱无法承办,转由西班牙接手。为此漂洋过海来到美洲大陆的通贝里,发现自己必须赶紧返回欧洲,近期一直在求人帮忙。

  所幸她找到了一艘小船,横渡大西洋需要2至3周时间,正好可以赶上大会召开。

  据CNN新闻网、《商业内幕》消息,在今年8月,通贝里乘坐“零排放”单体帆船游艇“Malizia II”号,从英国出发历时15天抵达美国纽约,参加联合国气候峰会。会上,通贝里因其“咆哮式演讲”走红。

联合国气候大会突然换地 环保少女坐船横跨大西洋

  通贝里乘坐帆船前往美国 摄于8月20日 图自通贝里社交媒体

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行