澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈

   日期:2020-01-15     来源:央视新闻    浏览:9    评论:0    

  美国航天局(NASA)1月10日消息,澳大利亚燃烧多月的林火所产生的烟雾,预计将会“绕着地球飘一圈”,最终再回到澳洲上空。

澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈


  NASA:澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈

  NASA根据卫星追踪图像指出,澳洲林火的烟雾漩涡持续往东,朝南美洲的方向移动。截至1月8日,澳洲林火烟雾“已经绕过了半个地球,烟雾使南美的天空变得朦胧不清。”

  另据该机构1月10日发布的公告,NASA卫星观测到澳洲林火产生了巨量的烟雾,这些烟雾后来向东方扩散。

澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈

  NASA:澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行