瑞典环保少女疑似感染,在瑞典却无法检测_国际_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

瑞典环保少女疑似感染,在瑞典却无法检测

   日期:2020-03-30     浏览:51    评论:0    

  瑞典环保少女疑似感染新冠肺炎,却因为瑞典"佛系抗疫"政策,没法进行病毒检测,无奈只能自己在家隔离。

  环保少女通贝里24日表示,自己与父亲疑似在欧洲旅行的火车上, 感染新冠肺炎,两人分别出现咳嗽、发烧等症状。

  她号召其他学生,继续在网上进行虚拟气候抗争。

  通贝里24日在Instagram帐上表示,她与父亲三月初搭火车前往中欧地区旅行,此时新冠肺炎正于欧洲爆发,由于瑞典当前只针对重症及高风险群体进行检验,因此通贝里父女无法进行筛检,目前只能自主隔离。通贝里说,她在大约10天前出现了咳嗽、颤抖、疲倦等症状,她父亲病况较为严重,还出现发烧现象。

  通贝里呼吁年轻人,要聆听专家意见并遵循政府的社交距离政策,减少人与人之间接触的距离和机会,禁止公共集会,积极居家隔离。

  通贝里发起的“气候罢课行动”,也建议采用虚拟抗议行动,取代街头抗议,以避免更多大规模群聚感染。


 
标签: 环保少女
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行