湖南五年内改造百万盏节能路灯_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

湖南五年内改造百万盏节能路灯

   日期:2012-10-14     来源:潇湘晨报    浏览:69    评论:0    

    近日,湖南省政府办公厅发布了《湖南省市政绿色照明改造工程实施方案》(以下简称《方案》),提出湖南省绿色照明工程将分四阶段推进,其中在2014年至2015年6月要力争全省29个设市城市均启动市政绿色照明改造工程,并确保13个地级市和吉首市完成改造任务。
 

    据《潇湘晨报》10月14日报道,《方案》提出,到2017年,湖南全省县以上城镇都要完成市政绿色照明改造,并在全省规划改造100万盏左右市政路灯,全省城镇照明综合节电率要实现40%以上的目标。
 

  《方案》提出,在节能灯具改造方面,推广应用LED节能灯、高效高压钠灯、金属卤灯。市政绿色照明改造项目纳入省重点工程,享受省重点工程优惠政策,按有关规定实行项目审批绿色通道政策。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行