温岭推广LED节能路灯年节省电费180万元_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

温岭推广LED节能路灯年节省电费180万元

   日期:2013-11-28     来源:新华社    浏览:83    评论:0    

  浙江温岭市供电公司工作人员近日对该市部分路灯进行改造,将原有的150瓦高压钠灯更换为100瓦的LED灯。LED路灯不仅在光照效果上有显着提升,还具有功率更低、使用寿命更长、维护成本较低等特点。近年来,温岭供电公司积极推进大力开展LED路灯推广应用工作,仅此一项,全年可节省电量200万千瓦时,减少电费支出180万元。

 

温岭推广LED节能路灯年节省电费180万元

 

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行