昆明市人大常委会修改3项地方性法规_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

昆明市人大常委会修改3项地方性法规

   日期:2017-08-16     来源:昆明市政府网站    浏览:86    评论:0    

  随着《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国人口与计划生育法》《云南省人口与计划生育条例》以及国务院《生猪屠宰管理条例》等法律法规的修改和管理实际变化,《昆明市机动车排气污染防治条例》《昆明市流动人口计划生育条例》《昆明市生猪屠宰管理条例》等3件地方性法规中出现了个别条款的规定与上位法不一致、不适应管理需要的情况。为维护国家法制统一,使地方立法适应改革和经济社会发展需要,市人大常委会对上述3件法规进行修改。一是根据上位法对相关法规的个别文字表述进行了修改;二是根据行政区划调整、机构改革和职能转变对相关法规的部分规定进行了修改。(昆明日报 记者李双双)

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行