河南省环保厅举办钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发工作研讨培训会_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

河南省环保厅举办钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发工作研讨培训会

   日期:2017-09-12     来源:环境保护部    浏览:93    评论:0    

  根据《环保部办公厅关于做好钢铁、水泥行业排污许可证管理工作的通知》,为加快推进河南省钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发管理工作,切实提高全省环保系统人员核发管理和企业规范填报水平,确保按时间节点完成全省钢铁、水泥行业排污许可证核发工作,省环保厅9月7日在郑州举办排污许可证核发工作研讨培训会。

  此次会议既是钢铁、水泥行业排污许可证核发工作的研讨会,也是一次集中培训会、交流会、答疑会。会议根据钢铁、水泥行业申请与核发技术要点,结合河南省实际情况,选择全省部分水泥熟料、水泥协同处置危废、粉磨站和钢铁企业进行重点讲解,并集中对填报和审核中遇到的问题进行答疑。通过此次培训研讨,相关企业掌握了填报的重点,环保部门掌握了审核要点,为按时间节点完成全省相关行业排污许可证核发工作奠定了良好基础。

  省环保厅相关处室,各省辖市、省直管县(市)环保局负责排污许可证核发工作科室的负责同志,以及纳入钢铁、水泥行业排污许可证核发范围的相关企业约400人参加研讨培训。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行