四川省新增5处饮用水水源保护区_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

四川省新增5处饮用水水源保护区

   日期:2017-09-25     来源:四川环保    浏览:88    评论:0    

  近日,四川省人民政府印发《关于同意划定、调整、撤销德阳市东郊水厂等集中式饮用水水源保护区的批复》,批复南充和雅安两市共5处集中式饮用水水源保护区设立申请,并分别明确新增保护区一级、二级保护区范围。

  依据批复,南充市西充县新增1处饮用水水源保护区,取水口位于九龙潭水库库尾左侧大沟树。雅安市新增4处集中式饮用水水源保护区。其中,芦山县第一水厂饮用水水源保护区取水口位于西川河清思堰渠;芦山县龙门水厂饮用水水源保护区,将设3个取水口,即中宝山铜盆沟、玉溪河左支渠、玉溪河主河道;宝兴县两河口水厂饮用水水源保护区取水口位于穆坪镇顺江村东河左岸支流杉木沟;荥经县县城饮用水水源保护区取水口位于桐子岭电站引水渠左岸。同时,批复同意撤销德阳市东郊水厂、南郊水厂、东湖水库、旌阳水库4个水源保护区。

 
标签: 水源保护区
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行