9月8日至10月16日 四川省受理群众环境信访举报2160件_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

9月8日至10月16日 四川省受理群众环境信访举报2160件

   日期:2017-10-19     来源:四川日报    浏览:13    评论:0    

  10月17日,记者从四川省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,为推进群众环境诉求持续解决,确保中央环保督察组进驻期间成果得到巩固,按照省委、省政府持续抓好环境保护督察后续工作的安排部署,四川省建立群众信访投诉办理常态长效机制,狠抓解决群众诉求不放松。

  对中央环保督察举报电话和邮箱关闭后的环境信访举报,统一由“12369”环保热线和市(州)长信箱受理,实行24小时不间断值守。9月8日至10月16日,全省共受理群众环境信访举报2160件,已办结1652件,责令整改591家,立案处罚48家,立案查处1件,约谈45人。(记者 殷鹏)

 
标签: 环境 环境举报
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行